02:45 

английская бюрократия поглощает

JONNY
за вечер сделано:

1. сверка банковских счетов. выяснилось, сколько же дохуя мы ежемесячно платим всяким околобизнесовым нахлебникам
2. подготовка квартального ндс по маленькому свечному заводику убыточному семейному бизнесу. поскольку за квартал деятельности не было, но нахлебникам мы таки платили, то государство в лице ее величества налоговой должно нам 37 фунтиков стерлингов. ну хоть на кофе околобизнесовым нахлебникам и то.
3. письмо уволенному бухгалтеру, что он скотина кроме того, что нихера не делал, так еще до сих пор не прислал пароль в ее величесво налоговой онлайн сервис. а потому ндс декларацию подавать некуда, ибо ее величества налоговая, сука, ее никак кроме как интернетом не принимает.
4. письмо в ее величества налоговую о том, чтобы отняли доступ на подачу ндс у нашего уволенного бухгалтера. письма они принимают, но не декларацию. sic!
5. копию письма в ее величества налоговую, но по другому адресу. ибо у нее дохера адресов нужно же снижать безработицу и хрен знает какой офис занимается переводом доступа уволенного придурка-бухгалтера назад бедному бизнесмену. есть подозрение, кстати, что не занимаются оба.

в глубине души смутное понимание, что какбе суббота, и нормальные люди пьют риоху, сидят по кафам и даже ох! ходят в кино. а у меня Хоббит несмотренный, поскольку он никак не выйдет, падла, на Netflix'e....

@музыка: Hard Day's Night

URL
   

в Дороге на Небеса

главная